Игра Аниме драки 3.5

Игры ,

В этой замечательной онлайн игре Вы повстречаете своих любимых персонажей со знаменитых аниме сериалов, таких как "Наруто", "Наруто: ураганные хроники" и "Ван-Пис". Среди множества разных героев Вы можете выбрать своего любимого, чтобы с его помощью выяснить, кто же здесь самый сильный. Как всегда, сильнейшего определит поединок, в котором нужно быстро и ловко двигаться, используя физическую и духовную энергию в виде чакры. Дерзайте!

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Аниме драки 3.5" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Управление на двоих

Игрок 1: WASD = двигаться; J = атаковать; K = прыгать; L = рывок; U = большой удар; I = взрыв; O = превращение.

Игрок 2: стрелки-курсоры = движение; 1 = атака; 2 = прыжок; 3 = рывок; 4 = супер прием; 5 = подорвать; 6 = трансформация.

Видео прохождение

Делитесь онлайн игрой «Аниме драки 3.5» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Comic Stars Fighting 3.5.