Игра Ben 10 Heatblast attack

Игры

Мальчик Бен в форме Хитбласта и Гвен стоят на последнем рубеже. Они - последняя надежда человечества после того, как всех остальных инопланетные пришельцы захватили в плен. Вы стоите на входе в город. Чтобы пройти уровень, нужно уничтожать всех монстров, которые будут на Вас нападать с различных дистанций. Используйте свое огненное оружие, а когда накопите достаточное количество энергии, примените супер атаку, чтобы сразу одним махом уничтожить всех!

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Ben 10 Heatblast attack" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Управление в игре

Стрелочки-курсоры = перемещаться. Z = стрелять огненными шарами. X = специальная атака.

Видео прохождение

Делитесь онлайн игрой «Ben 10 Heatblast attack» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Бен 10 атака.