Игра Бен 10 революция

Игры

Много домов пострадало от атак инопланетян, которые напали на планету Земля. Это наступил критический момент, и тут никто другой не поможет, как мальчик Бен. У него в руках есть специальное оружие, внешним видом похожее на базуку. Вы стоите на крыше и нужно постараться попасть во врагов, которые появляются на другой. Чтобы пройти уровень, нужно выполнить специальное задание, например, уничтожить определенное количество противников! Наберите как можно больше баллов!

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Бен 10 революция" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Как играть

Мышка = целиться и стрелять.

Видео прохождение

Делитесь онлайн игрой «Бен 10 революция» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Ben 10 Revolution.