Игра Что же случилось с Губкой Бобом

Игры

Ваша задача заключается в том, чтобы помочь Спанч Бобу спастись от преследования плохими парнями. Для этого нужно умело бегать и прыгать, чтобы не попасться в лапы врагам. Для атаки и самозащиты можно использовать специальные мыльные пузыри, которыми можно отбиваться от плохих парней. Для прохождения каждого уровня нужно полностью зачистить территорию, чтобы каждая локация Бикини Боттом стала защищенной. Получите максимум удовольствия!

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Что же случилось с Губкой Бобом" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Управление в игре

Стрелки-курсоры = двигаться и прыгать. SPACE = мыльный пузырь.

Видео прохождение

Делитесь онлайн игрой «Что же случилось с Губкой Бобом» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в WhoBob WhatPants?