Игра Фрэнки Штейн: создай монстра

Игры

Вы хотите узнать, как создавали куклу Школы монстров Фрэнки Штейн в секретной лаборатории. Этот сложный процесс был запущен для эксперимента. Если Вам интересно, мы можем показать Вам, как это все происходило. Используйте навыки детектива, чтобы найти все скрытые предметы для дела куклы. После этого переходите на следующий уровень, чтобы построить куклу. После этого займитесь пошивом наряда для ученицы Монстр Хай. Вы также можете заняться убранством комнаты, в которой живет монстр. Наслаждайтесь и играйте вместе с нами!

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Фрэнки Штейн: создай монстра" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Управление в игре

Мышка = играть.

Видео прохождение

Делитесь онлайн игрой «Фрэнки Штейн: создай монстра» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Frankie Stein Monster Maker.