Игра Гамбол боулинг битва

Игры

Выберите игрового персонажа, за которого хотите сыграть. Это может быть как котенок Гамбол, так и один из его друзей. Вы должны помочь им защитить их территорию и уничтожить злые кегли, которые появились неизвестно откуда. Для этого у ребят есть специальные волшебные шары словно для боулинга. Чтобы уничтожить противника, Вам нужно прицелиться и точно бросить шар. Используйте специальные атаки, чтобы провести мощнейший удар и обезвредить любой силы злодея! Уровни будут по мере прохождения усложняться, потому Вам придется несладко, однако все в Ваших руках!

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Гамбол боулинг битва" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Управление

Стрелки-курсоры = двигаться. SPACE = специальная атака. Компьютерная мышь = стрелять.

Видео прохождение

Делитесь онлайн игрой «Гамбол боулинг битва» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Battle Bowlers.