Игра Головоломка для памяти

Игры

В этой игре Вам понадобится мышь, чтобы искать одинаковые пары карт, которые скрываются на их обратной стороне. Чтобы пройти каждый уровень, нужно поочередно открывать карточки и находит те, у которой такое же, как Вы перед этим видели. Когда найдете одинаковые картинки, они будут исчезать с игрового экрана. Очистите поле, чтобы пройти уровень. Нужно иметь хорошую память, чтобы сделать все это. Кроме того, с каждым новым уровнем сложность будет увеличиваться благодаря добавлению новых карточек. Сделайте все возможное, чтобы заработать призовые очки за успешные действия!

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Головоломка для памяти" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Как играть

Нужно с помощью мышки открывать пары карт.

Видео прохождение

Делитесь онлайн игрой «Головоломка для памяти» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Inside Out Memory.