Игра Губка Боб и его друзья

Игры

Спанч Боб приглашает Вас к себе в гости. Мы рады Вам предложить сыграть в новую онлайн головоломку, в которых нужно взаимодействовать с картами. Чтобы пройти раунд, нужно отыскать одинаковых персонажей, которые смотрят друг на друга, То есть, симметрично противоположных. Как только Вы сделаете это, они исчезнут с игрового поля. Сделать это нужно за ограниченное количество времени, иначе Вы проиграете. Особо талантливым игрокам посчастливится открыть все три золотых звезды за прохождение. Надеемся, что Вам понравится играть!

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Губка Боб и его друзья" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Как открывать карты

Используйте мышь для управления в игре.

Видео прохождение

Делитесь онлайн игрой «Губка Боб и его друзья» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Spongebob Friendship Match.