Игра Губка Боб и Патрик: приключения

Игры

Очень веселая приключенческая игра, в которой вы можете играть либо один, либо вдвоем. Выбирать можно из троих игроков для дальнейшего путешествия. Здесь есть Спанч Боб, звезда Патрик и Планктон, как скрытый и секретный персонаж. Вам нужно пройти все 10 уровней, чтобы собрать побольше гамбургеров и секретных свитков. Двигаться придется по морскому дну Бикини Боттом, где обитает много поганых тварей, которые постоянно будут Вас атаковать. не дайте себя победить. Кроме того, будьте внимательны, ведь здесь полного глубоких впадин, которые смогут навсегда Вас засосать, потому следите за шкалой здоровья, чтобы она не стала равной нулю.

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Губка Боб и Патрик: приключения" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Управление

Игрок 1: A и D = ходить. W = прыгать. S = стрелять.

Игрок 2: стрелки-курсоры «влево» и «вправо»  = движение. «Вверх»  = прыжок. «Вниз» = стрельба.

SPACE = переключение оружия.

Делитесь онлайн игрой «Губка Боб и Патрик: приключения» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Spongebob Three People Hiking.