Игра Губка Боб: спасательная группа

Игры

Это приквел, первая часть приключений знаменитого мультяшного героя. Сначала Вы должны выбрать одному играть или вдвоем. Злодей украл Патрика, и Вы должны отправиться в приключение, спасательную миссию, чтобы вернуть из заточения и плена лучшего друга. Достойного оружия, кроме как мухобойки не нашлось. Но даже и ее хватит, если Вы хорошо и вовремя будете атаковать врагов. Прыгайте, бегайте по дну Бикини Боттом, отражайте атаки врагов, собирайте золотые монетки, чтобы добраться до тюрьмы, в которой с нетерпением ждет Патрик. Во второй части мы вынуждены были защищать героя от опасностей, которые преследовали его всю дорогу. Сейчас же все иначе.

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Губка Боб: спасательная группа" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Как управлять в игре

Игрок 1: A и D = ходить; J = атаковать; K = ходить.
Игрок 2: стрелки-курсоры «влево» и «вправо» = ходьба; 1 = атака; 2 = прыжок (дополнительная клавиатура Num Lock).

Делитесь онлайн игрой «Губка Боб: спасательная группа» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Spongebob Rescue Group.