Игра Команда снайперов 2

Игры

Станьте отважным снайпером-наемником, притом, что играть придется за всех членом отважного отряда, каждый из который по-своему владеет своим видом оружия. Под Вашим руководством находятся четыре человека, каждый из которых будет контролировать свой участок территории. Вы должны переключаться между игроками и уничтожать террористов, пока они не захватили всю территорию. Не дайте им это сделать, вовремя переключаясь между наемниками. После завершения каждого уровня переходите в магазин, чтобы совершать необходимые покупки и становится еще сильнее, добавляя к своим возможностям новые умения.

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Команда снайперов 2" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Делитесь онлайн игрой «Команда снайперов 2» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Sniper Team 2.