Игра Мечты приключения Люси

Игры

Девочке по имени Люси приснился загадочный сон: будто она попала в какой-то невиданный ей ранее мир, в котором все не так, как обычно. Здесь обитают какие-то создания, похожие на людей, а законы физики не всегда действуют. Помогите ей понять, что происходит и выбраться из этого места. Для этого Вам как следует понадобится смекалка и умение решать задачки и головоломки. Этот квест очень интересный.

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Мечты приключения Люси" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Как исследовать мир и управлять в игре

С помощью компьютерной мышки помогайте девочке Люси осматривать окружающие Вас локации в поисках необходимых предметов для продвижения вперед.

Видео прохождение игры

Делитесь онлайн игрой «Мечты приключения Люси» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Lucy’s Dream Adventure.