Игра Мультик игры футбол

Игры , ,

Умение и ловкость нужны каждому футболисту, который хочет чего-то добиться в спорте. В этой онлайн игре, выполненной при помощи технологии юнити, Вам тоже понадобится сноровка и талант, чтобы достигнуть своей цель. А цель проста: обыграть всех футбольных соперников, которые здесь повстречаются. Выберите своего любимого героя. Это может быть как Бен 10, так и котенок Гамбол, или Финн с Джейком и другие. Начните чемпионат вместе со своим любимым мультяшным персонажем. У Вас будет своя команда, в которой Вы сможете управлять каждым игроком. Пасуйте друг другу, чтобы подобраться к воротам соперника и забить как можно больше голов. Победит тот, кто забьет больше!

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Мультик игры футбол" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Делитесь онлайн игрой «Мультик игры футбол» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Copa Toon 2014.