Игра Наруто против Блич 1.8

Игры

Добро пожаловать в мир файтинга, где сила играет значительную роль, но не нужно руководствоваться только ею. Важно еще умение понимать техники противника, потому что здесь более 20-ти разных бойцов, у каждого из которых свои умения и навыки. Вы можете опробовать их всех, чтобы определить, кто же здесь сильнейший. Чтобы стать абсолютным чемпионом, необходимо не только атаковать, но и вовремя защищаться. Выиграйте 2 раунда в каждом поединке, чтобы стать победителем.

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Наруто против Блич 1.8" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Управление

Игрок 1: AD = двигаться; S, J, K, L, U, I, O = бойцовские приемы.
Игрок 2: стрелки-курсоры = движение. Numlock клавиутура: 1, 2, 3, 4, 5, 6 = удары.
Комбинации атак: S + J, W + J, S + U, W + U, S + I, W + I. Особые навыки: S + L, W + L.

Видео прохождение

Делитесь онлайн игрой «Наруто против Блич 1.8» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Bleach Vs Naruto 1.8.