Игра Ninja Gaiden 2

Игры

Прошел год после первой части Ниндзя Гайден. И теперь появился новый противник в виде опасного императора Аштара, который с помощью Темного Меча Хаоса хочет погрузить весь мир во тьму. Здесь раунды называются раундами, а в конце Вы должны сражаться с боссами, дабы изменить локацию и увидеть сюжетную заставку. Вы сможете уже лазить по тем местам, где даже нет лестниц, и, будучи в таком положении, уже можно атаковать врагов как с помощью волшебного меча, так и с помощью специальных атак. Обратите внимание на специальные разноцветные сферы, в которых скрываются разные способности, а также пополнения запасов сил (оранжевые самые крутые, так как появляется дополнительный персонаж Рю Рю Хаябусы, который усиливает общую атаку, а это очень полезно при сражении с боссами). Следите за временем и уровнем здоровья, ибо если хотя бы одно из них закончится, Вы проиграете.

Первая часть игры: Ninja Gaiden денди

Третья часть игры: Ninja Gaiden 3

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Ninja Gaiden 2" загрузится, и эмулятор заработает. Это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Но Вы ожидаете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от прохождения игр, которые раньше могли запустить только на 8-битных приставках Денди или Сюбор. Всегда можно сохранить прогрес, чтобы потом в любой момент начать продолжение с того момента, где Вы закончили играть в последний раз.

Джойстик Денди

Управление осуществляется клавишами

F5 = сохранить. F6 = загрузить сохранение.

Видео прохождение

Делитесь онлайн игрой «Ninja Gaiden 2» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Ninja Gaiden 2 The Dark Sword of Chaos.