Игра Остров приключений

Игры

Adventure Island - культовая игра нашего детства, которая была выпущена компанией Hudson Soft. По сюжету Вам предстоит управлять персонажем по имени Мастер Хиггинз или Мастер Такахаши. Мастер Хиггинз - это полноватый подросток, который носит бейсболку и повязку из листьев. Его целью является спасение подруги, а для этого Вам предстоит пройти уровень до того, как у Вас закончится время, целым и невредимым. Если Вы налетите на препятствие, врага или его оружие, то потеряете жизнь. Если Вы столкнетесь с камнем - у Вас станет меньше времени, учтите это. Чтобы наверстать упущенное время, Вам нужно собирать бонусы, которые выглядят как различные фрукты, ягоды и овощи. Если Вы найдете амфору на уровне, Ваши очки удвоятся. Если Вы соберете 50000 очков на одном уровне, то получите дополнительную жизнь. Главный секрет игры - пчела, которую необходимо найти. Внимание, спойлер! В Конце первого уровня перед буквой G Вам нужно будет подойти к пропасти и прыгнуть, появится яйцо с пчелой. Эта пчела поможет Вам в случае проигрыша возобновить игру с того, уровня, на котором закончились жизни. Чтобы активировать пчелу, нужно нажать кнопку «вперед» одновременно с кнопкой START.

Вторая часть игры: Остров приключений 2

Третья часть игры: Остров приключений 3

Четвертая часть игры: Остров приключений 4

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Остров приключений" загрузится, и эмулятор заработает. Это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Но Вы ожидаете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от прохождения игр, которые раньше могли запустить только на 8-битных приставках Денди или Сюбор. Всегда можно сохранить прогрес, чтобы потом в любой момент начать продолжение с того момента, где Вы закончили играть в последний раз.

Джойстик Денди

Управление осуществляется клавишами

F5 = сохранить. F6 = загрузить сохранение.

Видео прохождение

Делитесь онлайн игрой «Остров приключений» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Adventure Island.