Игра Открой пришельца

Игры

Бен 10 снова в пути. Когда-то Дед Макс куда-то запрятал новенький Омнитрикс. И теперь Вы должны попытаться его найти. Помогайте мальчугану отыскать его. Для этого нужно ехать в город Белвуд для его тестирования. Отправляйтесь навстречу приключениям. Используйте коды, чтобы разблокировать персонажей. Вам нужно проявить все свои качества, дабы собрать как можно больше зеленых сфер. Летайте, прыгайте, уворачивайтесь. Используйте разных персонажей, чтобы сполна насладиться этой игрой.

Вторая часть игры: Открой пришельца 2

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Открой пришельца" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Делитесь онлайн игрой «Открой пришельца» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Бен 10 Открой пришельца.