Игра Плохое мороженое 3

Игры

Третья часть замечательный приключений пломбира. Ему не достались фрукты, вместо этого их прямо заморозили в лед да и еще наставили кучу врагов, которые его охраняют. Вам нужно управлять героем, крушить ледяные блоки, собирать различные фрукты и ягоды, побеждать монстров, не попадаясь в их лапы. Здесь можно играть как одному, так и на двоих. Вам нужно собрать все фрукты до того, как закончиться время (см снизу справа), притом сделать это надо больше, чем соперник. Остерегайтесь монстров, так как их нельзя подпускать слишком близко. Вы можете обороняться от них льдом или даже замораживать. Чтобы перейти на следующий уровень, надо собрать все фрукты, причём каждый из игроков старается собрать их больше соперника.

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Плохое мороженое 3" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Играть бесплатно в онлайн игры Плохое мороженое

Делитесь онлайн игрой «Плохое мороженое 3» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Bad Ice Cream 3.