Игра Школа монстров: заклинание Дракулауры

Игры

С тех пор как она была маленькой девочкой, ученица Школы монстров Дракулаура мечтала стать нормальной. Она использует мощное заклинание, чтобы перевоплотить себя. Малышка хочет быть снова сама собой, но нуждается в Вашей помощи. Вы сможете смешивать разные компоненты волшебного зелья, чтобы приготовить снадобье. Есть одиннадцать разных компонентов, из которых выбрать нужно только четыре. Поместите их в большую кастрюлю, чтобы создать мощную микстуру. Дайте зелье главной героине, и будем надеяться, чтобы Ваша комбинация была правильной.

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Школа монстров: заклинание Дракулауры" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Управление в игре

Используйте мышь.

Видео прохождение

Делитесь онлайн игрой «Школа монстров: заклинание Дракулауры» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Draculaura's Monster Spell.