Игра Собрать робота птерозавра

Игры

Мы уже достаточно долго занимается производством новых трансформеров, среди которых попадались как добрые Автоботы, так и злые Десептиконы. Однако сегодня мы займемся популярной подкатегорией диноботов, популяция которых должна увеличиться. Для этого нужно попытаться собрать птеродактиля Свупа, который очень быстрый в воздухе, а подчиняться будет только своему лидеру тиранозавру Гримлоку. Давайте будем вместе наслаждаться сборкой этого мощного робота. В этой обновленной версии появится сундук с сокровищами, который после каждой победы над боссом Вы сможете открыть. Обязательно соберите достаточно количество алмазов, чтобы разблокировать конечный навык. И для этого нужно одолеть всех боссов, которые нужны, чтобы отточить все Ваши навыки. Наслаждайтесь играми о трансформерах и роботах динозаврах на сайте fog-game.ru!

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Собрать робота птерозавра" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Делитесь онлайн игрой «Собрать робота птерозавра» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Swift Pterosaur.