Игра Стикмен гангстер дуэль

Игры

В этом олайн шутере необходимо очень ловким, прямо как в контр страйк, а все потому, что вокруг Вас постоянно прыгает и бегает киллер, который будет пытаться Вас убить. Для этого он не постесняется использовать любое оружие, которое попадется ему под руку: пушку или бомбу. Вы должны как можно продержаться, уклоняясь от его атак, а также по возможности контратакуйте, чтобы получить преимущество и победить в этой непростой дуэли.

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Стикмен гангстер дуэль" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Управление в игре

Стрелочки-курсоры = перемещаться. Z = стрелять. X = бросить бомбочку.

Видео прохождение

Делитесь онлайн игрой «Стикмен гангстер дуэль» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Stick Gangster Duel.