Игра Стикмен комната уничтожения яиц

Игры

Наш человек палочка был захвачен злыми курами, которые поместили его в необычный курятник, который представляет из себя птицефабрику. Чтобы выбрать отсюда, нужно уничтожать падающие яйца, в которые попасть из оружия будет не так просто, как здесь написано. Ваша миссия состоит в том, чтобы выжить и выбраться из заточения. Собирайте на месте скорлупы монеты, которые можно обменять в магазине на улучшение умений и оружия. Победите все зло и веселитесь!

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Стикмен комната уничтожения яиц" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Управление

WASD = перемещаться. Мышка = целиться и стрелять.

Видео прохождение

Делитесь онлайн игрой «Стикмен комната уничтожения яиц» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Eggy's Death Chamber.