Игра Супергерой лего

Игры

DC Comics может составить отличную конкуренцию героям комиксом Марвел. Ведь Человеку Пауку, Росомахе и другим противостоит Бэтмен, Женщина кошка и даже Супермен. Встречайте их на нашем сайте в виде человечком из конструктора Лего, чтобы сразиться один на один с мощными противниками, которых здесь будет ой как много. Играть можно поочередно за каждого персонажа, выполняя определенную миссию. Вы должны умело летать и вовремя защищаться, чтобы не погибнуть с сложной схватке. В конце каждого уровня Вас ожидает босс, которого обязательно нужно победить, если Вы хотите пройти до конца всю игру и разблокировать новых игровых героев и их миссию!

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Супергерой лего" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Делитесь онлайн игрой «Супергерой лего» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в DC Universe Super Heroes.