Игра Свомпи на двоих

Игры

С этих пор приключения крокодильчика Свомпи начинаются с новыми персонажами. Теперь можно отправляться в путешествие не одному, а с напарником или напарницей. Как Вы, наверное, поняли, это игра на двоих игроков, где каждый будет заниматься своим делом, вместе помогая друг другу справиться с разными неприятностями, ловушками и канализационными хищниками и насекомыми, которые всячески будут пытаться Вас остановить любой ценой. Не допустите этого, используйте доступное оружие и свои мозги, чтобы проложить себе дорогу только вперед!

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Свомпи на двоих" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Управление в игре на двоих

Игрок 1: WAD = двигаться. S = использовать оружие.
Игрок 2: стрелки-курсоры = перемещаться. «Вниз» = задействовать оружие.
SPACE = выбрать текущий предмет.

Видео прохождение

Делитесь онлайн игрой «Свомпи на двоих» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Swampy Where Is My Duck 3.