Игра Удивительный Губка Боб 2

Игры

Разнообразие приключений Спанч Боба просто зашкаливает. Это очередная очень интересная игра о том, как наш главный герой с сачком отправился за пределы Бикини Боттом в саму Лагуну, чтобы собрать как можно больше разноцветных медуз. Они бывают трех видов, и чтобы взаимодействовать с ними, нужно становиться одинаковыми с ними цвета. Чтобы открыть дверь портала, ведущую на следующий уровень, нужно собрать определенное количество медуз. Для этого нужно быстро и ловко прыгать и плавать. Пройдите через разные уровни опасностей и преград, чтобы завершить опасную миссию.

Первая часть игры: Удивительный Губка Боб

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Удивительный Губка Боб 2" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Управление

Стрелки-курсоры = ходить и прыгать. Z = хватать желтые медузы. X = собирать фиолетовые. C = захватывать зеленые. SPACE = менять цвет.

Видео прохождение

Делитесь онлайн игрой «Удивительный Губка Боб 2» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Amazing Spongebob 2.