Игра Наруто против Ван Пис

Игры ,

Это один из лучших онлайн файтингов, которые когда-либо существовали на флеш, ведь здесь сойдутся лучшие бойцы, герои популярных во всем мире манг, мульсериалов и аниме "Наруто", "Наруто: ураганные хроники" и "Ван-Пис". Вы должны с самого начала выбрать, будете играть одни, либо с кем-то вдвоем. Затем переходите к управлению, чтобы как следует запомнить его. Потом переходите к выбору своего бойца, с которым и будете драться на протяжении всей игры. Чтобы победить всех противников, Вам придется одолеть огромное количество сильных боссов, которые тоже знают много техник ниндзюцу, тайдзюцу и сендюзу и умеют правильно использовать чакру и разные дьявольские фрукты.

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Наруто против Ван Пис" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Управление в драке на двоих

Игрок 1: WASD = перемещаться. J = атаковать. K = прыгать. U = использовать чакру. I = рывок.
Игрок 2: стрелки-курсоры = двигаться. 1 = атака. 2 = прыжок. 4 = заклинание. 5 = рывок.
ENTER = меню/пауза.

Видео прохождение

Делитесь онлайн игрой «Наруто против Ван Пис» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Luffy Vs Naruto.