Игра Взорви это 2

Игры

Вторая часть нашумевшей игры достаточно изменилась. Здесь Вас поджидает огромное количество приятных сюрпризов, среди которых три дополнительных игровых режима. Итак, все их стало четыре, а именно: "Аркада", "Оружие", "Коллекция монет" и "Закрась квадратики". Хотим немного рассказать Вам о них. В "Аркаде" нужно играть как и в первой части, подрывая на локации всех противником, кроме своего напарника, если Вы играете вдвоем. В "Оружии" нужно одолеть целых десять оппонентов. В режиме "Коллекция монет" Вы должны первыми накопить 10 монет из золота. И в последнем режиме нужно освоить новую территорию и закрасить ее вместе со своим героем в новый цвет. Героев на выбор, как и раньше, всего 4: три робота-мальчика и одна крутая девочка. Кроме этого, можно самому выбрать арену, количество соперников и уровней, на которых предстоит сразиться. Как и раньше, рекомендуем играть вдвоем для полноты ощущений от бомбермена!

Если у Вас не очень быстрый Интернет, подождите, пожалуйста, пока игра "Взорви это 2" загрузится: в зависимости от ее размеров это может произойти как сразу, так и через несколько минут. Вы ждете не зря, потому что получите море удовольствия, много положительных эмоций и просто хорошее настроение от ее прохождения.

Делитесь онлайн игрой «Взорви это 2» со своими френдами (друзьями) в социальных сетях, где Вы зарегистрированы, или просто добавьте игрульку себе в закладки браузера, чтобы попозже сыграть в Bomb It 2.