WASDдвигаться

Нажатие и удержание левой кнопки мышкиповорачивать экран

Spaceстрелять

Rиспользовать

Shiftбежать

Escигровое меню

TABкарта

1-0изменить оружие

[]инвентарь (только Heretic и Hexen)

Enterиспользовать вещь инвентаря (только Heretic и Hexen)

Qпрыгать (только Heretic и Hexen)

Управление в меню можно настроить на свое усмотрение

Бесплатная онлайн игра Doom Triple Pack / Doom, Heretic, and Hexen

Doom Triple Pack

Doom, Heretic, and Hexen — 3 версии классических игр теперь в одном месте и играбельны прямо в браузере онлайн.

Doom

Doom (официально названный DOOM) является первым выпуском серии Doom и одной из игр, объединяющих жанр шутеров от первого лица. С научной фантастикой и стилем ужасов, он дает игрокам роль морских пехотинцев, которые оказываются в центре вторжения из ада. В игре был представлен Deathmatch и совместная игра в прямом смысле, и это помогло продвинуть практику разрешения и поощрения фанатских модификаций коммерческих видеоигр. Впервые он был выпущен 10 декабря 1993 года, когда условно-бесплатная копия была загружена на FTP-сервер в Висконсинском университете.

У Doom простой сюжет; его предыстория дана в руководстве по эксплуатации, а внутриигровая история продвигается в основном через короткие сообщения, отображаемые между эпизодами игры.

Игрок берет на себя роль морского пехотинца (без имени, чтобы далее представлять человека, играющего), «одного из самых крепких, закаленных в бою и обученных для действий», который был заключен в тюрьму на Марсе после нападения на старшего офицера, когда ему приказали стрелять в мирных жителей. , Там он работает вместе с Союзом аэрокосмической корпорации (UAC), многопланетным конгломератом и военным подрядчиком, выполняющим секретные эксперименты по межпространственным путешествиям. В последнее время телепортация показала признаки аномалий и нестабильности, но исследования тем не менее продолжаются.

Внезапно что-то идет не так, и существа из ада рвутся из ворот телепортации на Деймос и Фобос. Защитный ответ от безопасности базы не может остановить вторжение, и базы быстро наводняются монстрами; весь персонал убит или превращен в зомби.

Военный отряд с Марса отправляется на Фобос для расследования инцидента. Игроку поручено охранять периметр, так как штурмовая команда и ее тяжелое вооружение попадают внутрь. Радиосвязь вскоре прекращается, и игрок понимает, что он единственный выживший. Будучи не в состоянии самостоятельно управлять шаттлом с Фобоса, единственный способ убежать - войти внутрь и сражаться через комплексы лунной базы.

Heretic

Еретик, выпущенный 23 декабря 1994 года, является популярной фэнтезийной / экшн-игрой Raven Software, результат их второй совместной работы с id Software после Shadowcaster. Основанный на модифицированном движке Doom, Heretic впервые внедрил систему инвентаризации для использования предметов в реальном времени, которая стала обычным явлением в жанре FPS.

Игроки взяли на себя роль безымянного эльфийского героя (названного Корвусом в Еретике II), чья раса, Сидхе, была почти уничтожена ордой злых монстров из другого измерения.

Мир Парфориса был заселен многими людьми, которые разделились на семь великих наций, а также мистическими эльфами-сидхами. Именно эти эльфы хранили Томы Силы и священное пламя свечей, которые вечно горели, чтобы представлять армии мира.

Сидхи верили в пророчество Армагеддона, и их пророчество в конечном итоге подтвердилось, когда с востока пришли три ужасных Всадника Змеи, одетых в черное. Они были великими колдунами и продемонстрировали свою силу, подавив войны в восточных провинциях. Вскоре люди семи народов обратились к своему поклонению и построили великий храм в их честь. На храме был Знак, скрещенный трезубец, и поклонники пришли называть себя Орденом Знака. Чем глубже в почитании темных путей Всадников они упали, тем больше они были лишены своей свободной воли и духа. Когда все семь царств были их владениями, два старших Всадника ушли, оставив Д'Спарила в покое, чтобы подготовить мир к разрушению.

Признавая исполнение пророчества, сидхи отказались следовать в поклонении д'Спарилу, и поэтому они были отделены от других людей мира. Когда-то они были священными стражами, теперь они были еретиками, охотились и ненавидели везде, куда бы они ни пошли. Ученики д'Спарила обратили умы семи королей к завоеванию царства Сидхе, и когда Семь армий вышли на них, старейшины Сидхе погасили священное пламя, уничтожив их всех.

Д'Спариль был взбешен, и в комнате Старейшин он разбудил бурю раскаленного пламени, убив их всех. Земля раскололась под их обугленными телами и изнутри излились легионы нежити, а также убийственные звери из потусторонних миров. Эта новая армия захватила Сидхе и уничтожила их в неисчислимом количестве. Только за один день их цивилизация была уничтожена, а их выжившие были разбросаны повсюду. Темные существа унесли Томы Силы и другие артефакты Сидхе в качестве трофеев войны. Оставшись без защиты, это был лишь вопрос времени, когда все Сидхе погибли под непреклонной яростью Ордена Триады.

Большинство из оставшихся сидхей скрылись, но Корвус был полон решимости отомстить. Направляясь на восток в пустыню, он наткнулся на Город Проклятых, где весь воздух пах от гнили и разложения, и единственными звуками были крики отвратительных существ, ищущих его кровь. Вооруженный только своим посохом и эльфийской палочкой, он почти не надеялся выжить. Так началось падение Д'Спарила и спасение Парфориса.

Hexen

Hexen: Beyond Heretic (или Hexen) - это шутер от первого лица и компьютерная игра в жанре фэнтези-приключения, разработанная компанией Raven Software, выпущенная компанией id Software и распространяемая GT Interactive начиная с 30 октября 1995 года. Это продолжение Heretic. Основная цель игры - уничтожение Коракса, второго из трио братьев демонов, известных как Всадники Змеи, которые захватили мир Кроноса. Первый Змеиный Всадник, Д'Спарил, был последним боссом Еретика, а третий, Эйдолон, позже появится в Гексене II.

Еретик ведет хронику приключений Корвуса, героического эльфа-Сидхе, который бросил вызов силам Д'Спарила, самого слабого из трёхмерных странствующих всадников. Его победа была едва ли незначительной, но два других Всадника Змея были далеки от праздности и продолжали сеять семена разрушения в нескольких других измерениях в течение тысячи лет1. Одним из таких измерений является Кронос, мир гексенов: мир людей, но тот, в котором силы магии сильнее и жестче контролируются, чем силы эльфийского мира.

За прошедшие годы люди узнали, что, хотя магия может быть мощным инструментом, она также обладает более разрушительным потенциалом, чем любая другая сила в их вселенной. Из этого сурового осознания возникло дисциплинированное и упорядоченное общество, в котором каждый гражданин знает свое место и где подавляющее большинство простых людей находится в плену у нескольких безжалостных, влиятельных лидеров. Обладая магическими способностями и тайными артефактами, эти люди затмевают любую другую человеческую силу на Кроносе, подавляя индивидуальные мысли и действия во имя всеобщего блага.

В рамках этого строгого порядка три организации поддерживают структуру человеческого общества: Легион, Аркан и Церковь. В сложном равновесии, которому часто угрожают мелкие ссоры и эскалация борьбы за власть, эти три организации имеют абсолютное господство над всем человечеством. Легион представляет военную силу людей, используя грубую силу, поддерживаемую магическим оружием, чтобы навязать населению строгий и негибкий порядок. Арканум является центром обучения для всех магических исследований, и как таковой он определяет, кто будет или не будет иметь доступа к его богатству тайных тайн. Церковь действует как мост и буфер между Легионом и Арканом, используя смесь магии и военной подготовки для поддержания баланса сил при тайном продвижении своих собственных интересов. Вместе или по отдельности эти три группы контролируют каждый аспект человеческой жизни.

Каждую организацию возглавляет один человек. Зедек, маршал Легиона; Традукт, Великий Патриарх Церкви; и Менелькир, Архимаг Аркана. Эти люди - окончательное воплощение власти на Кроносе. Холодные, расчетливые и лишенные заботы о чем-либо, кроме повышения своего статуса, эти лидеры первыми попали под влияние Коракса, второго из трех Змеиных всадников. В обмен на их верность, Зедек, Традуктус и Менелькир были вознаграждены Кораксом темным даром Нежизни. Используя силы, предоставленные им Кораксом, а также реликвии, уже находящиеся в их распоряжении, все человечество быстро подпало под их чары.

Только три человека избежали эгиды новых сил лидеров: Баратус, Боец Легиона; Дедолон, Маг Арканума; и Париас, священнослужитель Церкви. Теперь эти трое поклялись уничтожить лидеров, за которыми они когда-то следовали, и все остальное, что мешает им при выполнении их задачи. Войдя в мистический портал, который использовался для вторжения в их мир, трое безнадежно разлучены, заставляя каждого из них самостоятельно пытаться сделать то, что у них было мало надежды делать вместе: найти крепость Коракса, победить его легионы гротескных миньонов и, наконец, убить Сам Змей Райдер.

Их задача действительно будет сложной. Хорошо известно, что особые способности Коракса связаны с его контролем над Сферой Хаоса, которую он использует, чтобы искажать и портить всех и все, к чему он прикасается. Хотя Коракс и не самый могущественный из всадников-змей, он более могуществен, чем Д'Спарил, и его жажда власти сочетается только с его ненавистью ко всем живым существам, не находящимся под его контролем.

Если игра понравилась - добавь её в избранное!

чтобы не потерять

нет комментариев

Добавить комментарий

Игра Игра Экстремальные Драки Пальцами На Двоих